ALCOHOLIC Cocktail
BLU YAMA
Vodka, blu curacao, liquore al lychees, tropical blu
EXOTIC JUSU
Gin, sambuco, succo mango, sciroppo maracuja, sciroppo di papaya
LEMARLY
Sakè, sambuco, triple sec, sciroppo papaya, succo ananas
YAKUSHIMA ISLAND
Midori, gin, blu curacao, succo ananas, succo di limone fresco
LA VIOLETTA
Sciroppo violetta, prosecco di Valdobbiadene, seltz
SAKURA SPRITZ
Sciroppo di rose, prosecco, seltz
ROYAL MALIBU
Vodka alla pesca, malibu, succo di cranberry
•••
ANALCOHOLIC Cocktail
SUNRISE
Granatina, sciroppo cocco, succo pompelmo
SUNSET
Granatina, sciroppo fragola, succo di lime, succo pompelmo, succo frutti di bosco
GRENADE
Granatina, sciroppo di fragola, succo cranberry, ginger beer
FOREST
Lime, menta, zucchero di canna, lemon soda
PEACHES
Granatina, succo di pesca, succo di arancia
KIRA
Sciroppo maracuja, succo papaya, sciroppo di cocco, succo mango
I Cocktail possono essere sostituiti con qualsiasi bevanda del menu beverage
•••
BLACK RICE Burrito
KEN
Sashimi di salmone*, alga nori, cipolla caramellata, guacamole, philadelphia, avocado, edamame, semi di sesamo
SAMPEI
Gambero* argentino scottato con olio new style, alga nori, maionese, burrata alla menta, edamame, guacamole, chips di patate dolci americane
WHITE RICE Burrito
GOKU
Tartare di tonno*, cipolla caramellata, alga nori, guacamole, philadelphia, spicy cream, tobiko red
IYO
Tartare di manzo battuta a coltello cotta a bassa temperatura, alga nori, black beans, philadelphia, guacamole, chini sauce, black sesame seeds
*Alcuni prodotti potrebbero essere solo stagionali. I piatti o gli ingredienti contrassegnati con asterisco sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04