SUKI experience
Percorso gastronomico contemporaneo d’ispirazione giapponese
OMAKASE
Minimum order of 2 pax
Menù degustazione composto da 7 portate
€ 90.00 cadauno
Water included
PAIRING OMAKASE
Selezione sakè 4 calici
€ 20.00
APPETIZERS
E D A M A M E 3,5€
Fagioli di soia.
E D A M A M E S P I C Y 4€
Fagioli di soia, salsa spicy cream.
M I S O S O U P 4€
Alga wakame, tofu, cipollotto.
F I S H M I X C E V I C H E 12€
Pesci misti, cipolla di Tropea, pomodorini, cetriolo, coriandolo, avocado, salsa ceviche.
B R A N Z I N O E G A M B E R O R O S S O 12€
Branzino, gambero rosso di Mazara del Vallo, avocado, lime oil, mango marinato all’amazu.
H A M A C H I 12€
Carpaccio di ricciola, jalapeno fresco, yuzu soy, coriandolo.
S U Z U K I G I N G E R 12€
Usuzukuri di branzino, sudachi gel, shiso oil, concasse di cetriolo,
zenzero, daikon croccante, sale Himalaya.
I K A N O O D L E S 12€
Tagliatelle di calamaro, crema di edamame, renkon, sale maldon,
chips di tapioca di riso al nero di seppia.
H A M A C H I O R A N G E 13€
Usuzukuri di ricciola, orange, dry miso, chives oil, kizami wasabi, orange-yuzu sauce,
T A K O W A K A M E 12€
Polpo, avocado, asparago, alga wakame, den miso, succo di lime e limone, sesamo.
M A Z A R A 14€
Gambero rosso di Mazara del Vallo, mango sauce, bisque, chives oil,
dry miso, perlage di tartufo.
C A L A M A R O E S C A M P I 15€
Julienne di calamaro scottato, scampi, dry miso, alghe miste, cipollotto,
dadini di pomodoro, olio new style, lemon soy
O T O R O T A R T E L L E T E 2 p z 15€
Ventresca di tonno rosso, kizami wasabi, dadini di cetriolo, sale maldon,
aceto balsamico, shiso tritato, olio evo, sfoglia di wanton.
K I N G C R A B 22€
Granchio reale dell’Alaska, avocado, salsa arancia amara e lamponi,
salsa al mango, chips di platano, carbone di kombu, bonito
TARTARE
Pesce crudo tritato fine a coltello
S H I R O M I 12€
Tartare di pesce bianco, alga wakame, lemon soy, olio sesamo, daikon oroshi, sakura mix.
H A M A C H I 13€
Tartare di ricciola, perlage di tartufo, neghi, wasabi soy.
S H A K E 13€
Tartare di salmone, salsa mango, avocado, nikiri soy, sakura mix, sesamo.
A K A M I 14€
Tartare di tonno, miso karashi, sichimi togarashi, pomodoro tagliato a dadini, sakura mix.
G A M B E R O R O S S O 15€
Tartare di gambero rosso, avocado, yuzu wasabi, masago, olio evo.
Carne cruda tritata fine al coltello
B E E F T A R T A R E 15€
Tartare di bufalo, tuorlo d’uovo di quaglia, origano, sancho pepe, sale al tartufo, olio evo.
W A G Y U T A R T A R E 20€
Tartare di Ribeye di Wagyu A5, lemon soy, erba cipollina, perlage di tartufo nero
SASHIMI SPECIAL
Pesce tagliato sottile al coltello
S A S H I M I M I X 12€
Pesci misti scottati, pomodoro, quinoa, olio new style, lemon soy.
S A S H I M I S A L M O N 12€
Salmone scottato, zenzero, erba cipollina, lemon soy, olio new style, sesamo.
S A S H I M I T U N A 13€
Tonno scottato, zenzero, erba cipollina, lemon soy, olio new style, sesamo.
S A S H I M I E B I 14€
Gambero rosso di Mazara del Vallo, salsa arancia e melograno, avocado,
pomodoro, perlage di tartufo nero, dragon fruit, spuma di gambero.
S A S H I M I W A G Y U 4 p z 16€
Manzo nobile giapponese certificato A5 scottato, zenzero,
lemon soy, erba cipollina, olio new style.
RAVIOLI SPECIAL
Ravioli artigianali 5 pezzi
G R E E N 8€
Spinaci, edamame, piselli, patate dolci americane, crema di zucca, pomodoro, rucola fritta.
S I C I L Y 12€
Gambero rosso di Mazara del Vallo, cavolo, porro, spuma di gamberi, nama yuba.
W A G Y U 15€
Ribeye di manzo nobile giapponese A5, cipolla caramellata, formaggio, patate,
crema di zucca, salsa di mela fuji.
SALAD
Insalate
V E G E T A B L E S A L A D 8€
Alghe miste, verdure marinate al koruzu, quinoa, pomodorini, carciofi croccanti,
lemon soy, olio new style, dry miso.
A L G H E M I X 10€
Tosaka nori, lemon soy, semi di sesamo, yamagobo.
S A L M O N T A T A K I S A L A D 11€
Salmone, insalata mista, mango, yuzu su miso, yuzu dressing, yuba.
E B I S A R A D A 12€
Gambero grigliato, insalata mista, arancia, salsa suki, pomodoro datterino, sakura mix.
BAO BUNS
Panini cotti al vapore 2 pezzi
A B E R D E E N 10€
Black angus marinato in shichimi togarashi, maio, guacamole, pomodoro, neghi.
C H A R S U 10€
Maiale brasato, wasabi maio, porro croccante, insalata.
K O B E 12€
Chopped di ribeye di wagyu kobe, pak choi, maio, anticucho miso, cipollotto.
K Y O T O 14€
Pane al vapore, wagyu con soy reduction, salsa wagyu, funghi shiitake,
pak choi marinato, maionese giapponese.
RICE AND PASTA
Riso e noodles giapponesi
G O H A N 4€
Riso bianco al vapore.
T O R I D O N B U R I 10€
Riso bianco, verdure saltate nel wok, pollo, teriyaki, sesamo.
U D O N 10€
Noodles saltati nel wok, manzo, gamberi, verdure.
P A D T H A I 10€
Tagliatelle di riso, gamberi, pollo, uova, germogli di soia, arachidi, salsa pad thai, lime.
T E M P U R A S O B A 12€
Pasta soba, brodo kaeshi, tempura di gambero, daikon grattuggiato, kizami nori.
S P A G H E T T I S U K I 13€
Noodles giapponesi, tartare di tonno, olio evo, bottarga, shiso, polvere bonito.
S P A G H E T T I G A L A 14€
Noodles giapponesi, crema di riccio di mare, pesce bianco scottato in salsa new style,
cipollotto, polvere di kombu.
W A G Y U R I C E 15€
Riso saltato, carote, zucchine, pak choi, funghi shiitake, wagyu, shiso fritto, salsa wagyu.
RAMEN SELECTION
T O N K A T S U M I S O R A M E N 16€
Brodo di maiale e pollo, pancetta di maiale stufato, miso noodles, pak choi,
uovo sodo marinato, cipollotto, alga nori, naruto maki.
K A I S E N R A M E N 17€
Brodo di crostacei e pesce bianco, aburi di pesce bianco, gambero, capasanta,
pak choi, pasta di peperoncino, noodles, alga nori.
W A G Y U R A M E N 20€
Brodo di manzo, wagyu grigliato, noodles, germogli di soia, uovo sodo,
cavolo cinese, latte di soia, cipollotto, alga nori, naruto maki.
FISH AND MEAT
Pietanze di pesce e di carne
S A L M O N E A F F U M I C A T O 15€
Affumicato con legno di ciliegio, crema di melanzane scottata in salsa new style, ikura.
d e g u s ta z i o n e p i c a n h a 2 5 0 g r 32€
Picanha prussiana, aberdeen scozia, usa.
Side dish of the chef.
G L A C I E R 5 1 I N P U R E Z Z A 30€
Crema di zucca.
F I L E T T O D I W A G Y U G I A P P O N E S E C E R T I F I C A T O A 5 1 0 0 g r 45€
Side dish of the chef.
TEMPURA
Pesce, carne e verdure in pastella fritta
T E M P U R A D I G A M B E R O I N C R O S T A D I S E S A M O 5pz 10€
T E M P U R A Y A S A I 12€
Verdure miste 9pz.
T E M P U R A R O Y A L E 20€
2 pz king crab / 2 pz astice / 2 pz gambero.
T E M P U R A M O R I A W A S E 14€
Gamberi, verdure miste.
SUSHI E SASHIMI
Composizione di pesce crudo con o senza riso
O R I E N T A L S A S H I M I * (15 pz) 25€
A T H O S * 30€
Nigiri 4pz, uramaki 8pz, hosomaki 6pz, sashimi mix 6pz.
A R T ù * 50€
Nigiri 9pz, uramaki 16pz, sashimi mix 9pz
SASHIMI CLASSIC 2 pezzi
Pesce crudo tagliato sottile
Sa ke (salmone)* 4€
Su z u ki (branzino)* 4€
H a m a c h i (ricciola) * 4€
M a g u ro (tonno)* 4€
Ta ko ( polpo)* 4€
I ka (calamaro)* 6€
G a m b e ro rosso* 6€
H otate (capasanta)* 6€
Sca m p o* 8€
U n a g i (anguilla)* 8€
Ta ra b a g a n i (ki n g c ra b)* 8€
O to ro 8€
Wa gy u A5* 8€
CHIRASHI
Ciotola di riso e pesce crudo.
C H I R A S H I S A K E 13€
Riso sushi, salmone 8pz, avocado, ikura, nikiri soy.
C H I R A S H I M A G U R O 14€
Riso sushi, tonno* 8 pz, avocado, ikura, nikiri soy,
C H I R A S H I M I X 15€
Riso sushi, pesci misti* 8 pz, goma wakame, ikura, nikiri soy.
NIGIRI CLASSIC 2 pezzi
Pesce crudo e riso
Sa ke (s a l m o n e)* 3.5€
E b i (g a m b e ro cot to)* 3.5€
Su z u ki (b ra n z i n o)* 4€
H a m a c h i (ri cci o la) * 4€
M a g u ro (to n n o)* 4€
Ta ko ( p o l p o)* 4.5€
I ka (ca la m a ro)* 5€
G a m b e ro rosso* 5€
H otate (ca pa s a nta)* 5€
Sca m p o* 5€
U n a g i (a n g u i l la)* 8€
Ta ra b a g a n i (ki n g c ra b)* 8€
O to ro 8€
Wa gy u A5* 8€
NIGIRI TOKUJO 5 pezzi
Selezione speciale 25 €
OTO R O
AS T I C E
WAGYU A5
SOKEYE SALMON
HIRAMASA
ROLL LUXURY
Uramaki luxury 8pz con foglia d’oro 22 carati.
G L A C I E R 5 1 30€
Pesce Glacier 51, nikiri sauce, avocado, caviale di Beluga.
T O K A M I 30€
Tartare di tonno rosso, spicy cream, cipollotto, masago, ventresca di tonno rosso scottato
caviale Baikal, erba cipollina.
W A G Y U A 5 35€
Wagyu A5, asparago, wagyu scottato, foie gras, perlage di tartufo nero,
demi glace, nama yuba.
T A R A B A G A N I 20€
Granchio morbido, maionese, avocado, king crab gratinato in spicy cream.
SPECIAL ROLL
Uramaki 8 pz. – Hosomaki 6 pz.
R E D V E G E T A R I A N 12€
Asparago, avocado, neghi, barbabietola, emulsione di pomodoro confit,
C L A S S I C V E G 12€
Daikon, shiso, cetriolo, avocado, asparago, pomodori, neghi, germogli misti, sesamo.
P A S S I O N M A K I 12€
Hosomaki in crosta di pistacchi con gambero, maionese, tartare di salmone,
passion fruit sauce, teriyaki, chips di platano fritto.
E B I M A K I 13€
Hosomaki in crosta di pistacchi con gambero, maionese, tartare di gambero rosso
di Mazara del Vallo, mango sauce, chips di platano fritto.
A L M O N D 13€
Salmone, avocado, tobiko, philadelphia, spicy cream, teriyaki ,mandorle.
S P I C Y S A L M O N 13€
Tartare di salmone, neghi, spicy cream, masago, jalapeno sauce, erba cipollina.
S P I C Y T U N A 13€
Tartare di tonno, spicy cream, neghi, masago, jalapeno sauce.
S A K E E B I 13€
Gambero in tempura, maionese, philadelphia, avocado, tartare di salmone,
spicy cream, teriyaki, scaglie di tempura.
T U N A T A T A K I R O L L 14€
Tataki di tonno, avocado, philadelphia, tonno, spicy cream, teriyaki, scaglie di tempura.
S A L M O N P H I L A 14€
Gambero in tempura, avocado, philadelphia, salmone scottato, spicy cream,
teriyaki, scaglie di mandorle.
S A L M O N N E W S T Y L E 14€
Gambero in tempura, maionese, salmone sco
S A L M O N S P E C I A L 14€
Granchio morbido, maionese, salmone scottato, guacamole, pomodoro, yuzu dressing,
jalapeno, carciofi croccanti.
A K A M I S P E C I A L 15€
Granchio morbido, maionese, tonno scottato, guacamole, pomodoro, yuzu dressing,
jalapeno, erba cipollina.
S P A N I S H 15€
Tempura di salmone, avocado, salmone scottato, stracciatella di burrata, teriyaki,
anticucho rosso, patanegra croccante.
S M O K E S A L M O N 15€
Tempura di salmone, maionese, avocado, philadelphia, salmone affumicato, teriyaki sauce,
scaglie di tempura.
T A I Y O 16€
Tartare di salmone, maionese, avocado, tartare di pesce bianco,
mango sauce, scaglie di tempura.
D O U B L E E B I 16€
Tempura di gambero, avocado, philadelphia, gambero cotto, spicy cream,
teriyaki sauce, scaglie di tempura.
E S C A P E 17€
Gambero in tempura, maionese, calamaro e scampi scottati, neghi,
emulsione di pomodoro secco, chives oil.
U . S . A . 17€
Gambero in tempura, maionese, avocado, astice gratinato, teriyaki.
E E L 17€
Gambero in tempura, avocado, spicy cream, anguilla, uni teriyaki, neghi, ikura.
H A M A C H I 17€
Tempura di gambero, maionese, ricciola scottata,avocado, pomodoro, juzu dressing,
jalapeno sauce, dry miso.
A L A S K A 18€
Granchio reale, avocado, cetriolo, tobiko.
A B U R I 18€
Gambero in tempura, avocado, philadelphia, salmone, astice gratinato in spicy cream, teriyaki.
S H I R O M I 18€
Gambero in tempura, maionese, pesce bianco scottato, king crab gratinato, teriyaki, spicy cream . .
L O B S T E R 18€
Gambero in tempura, avocado, astice scottato, concasse di pomodoro, salsa yuzu miso.
DESSERT
Mochi al pezzo € 3
Creazione della nostra pasticcieria € 8
Alcuni prodotti potrebbero essere solo stagionali.
* I piatti o gli ingredienti contrassegnati con asterisco sono sottoposti ad abbattimento
a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza come descritto
nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04
ANTIPASTI
E D A M A M E 3.5€
Fagioli di soia
E DA M A M E S P I C Y 4€
Fagioli di soia, spicy cream
TA R TA R E D I S A L M O N E 10€
Salmone norvegese, avocado, sesamo, salsa ponzu
TA R TA R E D I T O N N O 12€
Tonno dell’atlantico, perlage di tartufo, wasabi soy
TA R TA R E D I R I C C I O L A 12€
Ricciola, avocado, lemon soy
S A S H I M I S A L M O N & T U N A 12€
Salmone, tonno, concasse di pomodoro, sakura mix, salsa ponzu, semi di sesamo
PRIMI
G O H A N 4€
Riso bianco a vapore
YA K I M E S H I 6€
Riso saltato con verdure miste e uova
E B I R I C E 8€
Riso saltato, gamberi, uova, piselli
N I K U YA K I R I C E 8€
Riso saltato, manzo, verdure miste, salsa di soia, olio di sesamo
U D O N 10€
Noodles saltati nel wok, manzo, gamberi, verdure miste
Alcuni prodotti potrebbero essere solo stagionali.
* I piatti o gli ingredienti contrassegnati con asterisco sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04
SECONDI
S A L M O N E A L L A G R I G L I A 12€
Salmone, teriyaki, riso bianco a vapore, semi di sesamo
TATA K I D I T O N N O 13€
Tonno in crosta di sesamo, insalata, japanese dressing
T E M P U R A D I G A M B E R I 5 pz 10€
T E M P U R A D I V E R D U R E 7 pz 8€
SALAD
G O M A W A K A M E S A L A D 5€
Alghe giapponesi, sesamo
S A L M O N S A L A D 10€
insalata, avocado, pomodorini, edamame, , salmone grigliato, teriyaki, salsa al sesamo
T U N A S A L A D 10€
Insalata, avocado, tataki di tonno scottato, ponzu, miso, olio al sesamo
S A K A N A A B U R I S A L A D 10€
Insalata, avocado, tonno, salmone, branzino scottati, lemon soy, olio evo, renkon
C A E S A R S A L A D N E W S T Y L E 10€
insalata, pane croccante, pomodorini, uovo sodo, pane croccante, pollo karaage,
salsa caesar new style, scaglie di parmigiano
C H I C K E N S A L A D 10€
insalata, pomodorini, carote, pollo alla griglia, wakadori glace, hodashi
V E G G I E S A L A D 8€
Insalata, pomodoro, cetriolo avocado, carote, mais, japanese dressing
MENU LUNCH
( Acqua e caffè inclusi )
S U S H I L U N C H 18€
• Sashimi misti 4 pz,
• Nigiri misti 4 pz,
• Uramaki 8 pz con salmone, avocado, philadelphia, spicy cream, teriyaki, scaglie di mandorle
S A L M O N T E R I YA K I 15€
• Salmone grigliato con salsa teriyaki
• Insalata con pesci misti scottati
• Riso al vapore, japanese dressing
T E M P U R A M I S TA 14€
• Gamberi 2pz, verdure miste 6 pz,
• Pesce bianco 2 pz,
• Insalata di alghe e cetrioli, riso al vapore
YA K I T O R I 13€
• Spiedini di pollo con salsa teriyaki,
• Insalata giapponese,
• Riso saltato con uova e verdure, miso soup
E B I YA K I 13€
• Spiedini di gamberi con salsa teriyaki
• Insalata giapponese
• Riso saltato con uova e verdure, miso soup
URAMAKI CLASSIC
S A L M O N E R O L L 10€
Salmone, avocado, philadelphia, spicy cream, teriyaki
T O N N O R O L L 10€
Tonno, avocado, spicy cream, teriyaki
G A M B E R O R O L L 10€
Gambero in tempura, maionese, philadelphia, avocado, teriyaki
V E G G I E R O L L 8€
Shiso, cetriolo, avocado, pomodoro, den miso
PER GLI URAMAKI SPECIAL CONSULTARE IL MENU SERA
POKE
Componi il tuo Poke Bowl
SMALL € 10
LARGE € 12
B A S E MAX 1 INGREDIENTE
Riso al vapore | Riso venere | I nsalata mista | quinoa.
P R O T E I N A C A R N E / P E S C E * MAX 2 INGREDIENTI
Vitello | Pollo | Salmone | Tonno | Branzino |
Gambero al vapore | Gambero in tempura 3pz. | Polipo.
V E R D U R E MAX 2 INGREDIENTI
carote | Pomodoro | Fagioli | Asparago | cipolla caramellata |
Germogli di soia | Fagiolini | Goma Wakame | Edamame | Mais | Finocchi | cavolo rosso marinato.
F R U T T A MAX 2 INGREDIENTI
Melone | Avocado | Mango | Ananas | Arancia | Mela Verde | Pesca | cetriolo marinato | Dragon fruit.
C R U N C H MAX 1 INGREDIENTE
Nachos | Pistacchi | Mandorle | Anacardi | Sesamo | Arachidi chips di patate dolci americane.
S A L S E MAX 2 INGREDIENTI
Maio | Teriyaki | Ponzu | Spicy cream | Olio al pistacchio | Maio al wasabi | Salsa al mango | Salsa Miso e arancia.