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Japanese Cuisine


Al Suki Restaurant, ogni piatto è un'opera d'arte,
un connubio tra la raffinata tradizione giapponese e l'innovazione della cucina fusion.

Il menu, sia alla carta che degustazione, è un viaggio sensoriale attraverso sapori autentici e abbinamenti inediti.

Il pesce freschissimo, selezionato ogni giorno, e gli ingredienti di altissima qualità
sono la base per creazioni uniche che esaltano la maestria dei nostri chef.

Menu


ANTIPASTI

E D A M A M E 3.5€
Fagioli di soia

E DA M A M E S P I C Y 4€
Fagioli di soia, spicy cream

TA R TA R E  D I  S A L M O N E 10€
Salmone norvegese, avocado, sesamo, salsa ponzu

TA R TA R E  D I  T O N N O 12€
Tonno dell’atlantico, perlage di tartufo, wasabi soy

TA R TA R E  D I  R I C C I O L A 12€
Ricciola, avocado, lemon soy

S A S H I M I  S A L M O N & T U N A 12€
Salmone, tonno, concasse di pomodoro, sakura mix, salsa ponzu, semi di sesamo


PRIMI

G O H A N 4€
Riso bianco a vapore

YA K I  M E S H I  6€
Riso saltato con verdure miste e uova

E B I  R I C E 8€
Riso saltato, gamberi, uova, piselli

N I K U  YA K I  R I C E 8€
Riso saltato, manzo, verdure miste, salsa di soia, olio di sesamo

U D O N 10€
Noodles saltati nel wok, manzo, gamberi, verdure miste

Alcuni prodotti potrebbero essere solo stagionali.
* I piatti o gli ingredienti contrassegnati con asterisco sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04



SECONDI

S A L M O N E  A L L A  G R I G L I A 12€
Salmone, teriyaki, riso bianco a vapore, semi di sesamo

TATA K I  D I  T O N N O 13€
Tonno in crosta di sesamo, insalata, japanese dressing

T E M P U R A  D I  G A M B E R I 5 pz 10€

T E M P U R A  D I  V E R D U R E 7 pz 8€


SALAD

G O M A  W A K A M E  S A L A D 5€
Alghe giapponesi, sesamo

S A L M O N  S A L A D 10€
insalata, avocado, pomodorini, edamame, , salmone grigliato, teriyaki, salsa al sesamo

T U N A  S A L A D 10€
Insalata, avocado, tataki di tonno scottato, ponzu, miso, olio al sesamo

S A K A N A   A B U R I   S A L A D 10€
Insalata, avocado, tonno, salmone, branzino scottati, lemon soy, olio evo, renkon

C A E S A R S A L A D N E W S T Y L E 10€
insalata, pane croccante, pomodorini, uovo sodo, pane croccante, pollo karaage,
salsa caesar new style, scaglie di parmigiano

C H I C K E N  S A L A D 10€
insalata, pomodorini, carote, pollo alla griglia, wakadori glace, hodashi

V E G G I E  S A L A D 8€
Insalata, pomodoro, cetriolo avocado, carote, mais, japanese dressing


MENU LUNCH
( Acqua e caffè inclusi )


S U S H I  L U N C H 18€
Sashimi misti 4 pz,
Nigiri misti 4 pz,
Uramaki 8 pz con salmone, avocado, philadelphia, spicy cream, teriyaki, scaglie di mandorle

S A L M O N  T E R I YA K I 15€
Salmone grigliato con salsa teriyaki
Insalata con pesci misti scottati
Riso al vapore, japanese dressing

T E M P U R A   M I S TA 14€
Gamberi 2pz, verdure miste 6 pz,
Pesce bianco 2 pz,
Insalata di alghe e cetrioli, riso al vapore

YA K I T O R I 13€
Spiedini di pollo con salsa teriyaki,
Insalata giapponese,
Riso saltato con uova e verdure, miso soup

E B I YA K I 13€
Spiedini di gamberi con salsa teriyaki
Insalata giapponese
Riso saltato con uova e verdure, miso soup


URAMAKI CLASSIC

S A L M O N E R O L L 10€
Salmone, avocado, philadelphia, spicy cream, teriyaki

T O N N O R O L L 10€
Tonno, avocado, spicy cream, teriyaki

G A M B E R O R O L L 10€
Gambero in tempura, maionese, philadelphia, avocado, teriyaki

V E G G I E R O L L 8€
Shiso, cetriolo, avocado, pomodoro, den miso

PER GLI URAMAKI SPECIAL CONSULTARE IL MENU SERA


POKE
Componi il tuo Poke Bowl

SMALL € 10
LARGE € 12


B A S E MAX 1 INGREDIENTE
Riso al vapore | Riso venere | I nsalata mista | quinoa.

P R O T E I N A  C A R N E / P E S C E * MAX 2 INGREDIENTI
Vitello | Pollo | Salmone | Tonno | Branzino |
Gambero al vapore | Gambero in tempura 3pz. | Polipo.

V E R D U R E MAX 2 INGREDIENTI
carote | Pomodoro | Fagioli | Asparago | cipolla caramellata |
Germogli di soia | Fagiolini | Goma Wakame | Edamame | Mais | Finocchi | cavolo rosso marinato.

F R U T T A MAX 2 INGREDIENTI
Melone | Avocado | Mango | Ananas | Arancia | Mela Verde | Pesca | cetriolo marinato | Dragon fruit.

C R U N C H MAX 1 INGREDIENTE
Nachos | Pistacchi | Mandorle | Anacardi | Sesamo | Arachidi chips di patate dolci americane.

S A L S E MAX 2 INGREDIENTI
Maio | Teriyaki | Ponzu | Spicy cream | Olio al pistacchio | Maio al wasabi | Salsa al mango | Salsa Miso e arancia.

 


SUKI experience

Percorso gastronomico contemporaneo d’ispirazione giapponese

OMAKASE
Minimum order of 2 pax
Menù degustazione composto da 7 portate
€ 90.00 cadauno

Water included

PAIRING OMAKASE
Selezione sakè 4 calici
€ 20.00


APPETIZERS


E D A M A M E 3,5€
Fagioli di soia.

E D A M A M E S P I C Y 4€
Fagioli di soia, salsa spicy cream.

M I S O S O U P 4€
Alga wakame, tofu, cipollotto.

F I S H M I X C E V I C H E 12€
Pesci misti, cipolla di Tropea, pomodorini, cetriolo, coriandolo, avocado, salsa ceviche.

B R A N Z I N O E G A M B E R O R O S S O 12€
Branzino, gambero rosso di Mazara del Vallo, avocado, lime oil, mango marinato all’amazu.

H A M A C H I 12€
Carpaccio di ricciola, jalapeno fresco, yuzu soy, coriandolo.

S U Z U K I G I N G E R 12€
Usuzukuri di branzino, sudachi gel, shiso oil, concasse di cetriolo,
zenzero, daikon croccante, sale Himalaya.

I K A N O O D L E S 12€
Tagliatelle di calamaro, crema di edamame, renkon, sale maldon,
chips di tapioca di riso al nero di seppia.

H A M A C H I O R A N G E 13€
Usuzukuri di ricciola, orange, dry miso, chives oil, kizami wasabi, orange-yuzu sauce,

T A K O W A K A M E 12€
Polpo, avocado, asparago, alga wakame, den miso, succo di lime e limone, sesamo.

M A Z A R A 14€
Gambero rosso di Mazara del Vallo, mango sauce, bisque, chives oil,
dry miso, perlage di tartufo.

C A L A M A R O E S C A M P I 15€
Julienne di calamaro scottato, scampi, dry miso, alghe miste, cipollotto,
dadini di pomodoro, olio new style, lemon soy

O T O R O T A R T E L L E T E  2 p z 15€
Ventresca di tonno rosso, kizami wasabi, dadini di cetriolo, sale maldon,
aceto balsamico, shiso tritato, olio evo, sfoglia di wanton.

K I N G C R A B 22€
Granchio reale dell’Alaska, avocado, salsa arancia amara e lamponi,
salsa al mango, chips di platano, carbone di kombu, bonito


TARTARE
Pesce crudo tritato fine a coltello

S H I R O M I 12€
Tartare di pesce bianco, alga wakame, lemon soy, olio sesamo, daikon oroshi, sakura mix.

H A M A C H I 13€
Tartare di ricciola, perlage di tartufo, neghi, wasabi soy.

S H A K E 13€
Tartare di salmone, salsa mango, avocado, nikiri soy, sakura mix, sesamo.

A K A M I 14€
Tartare di tonno, miso karashi, sichimi togarashi, pomodoro tagliato a dadini, sakura mix.

G A M B E R O R O S S O 15€
Tartare di gambero rosso, avocado, yuzu wasabi, masago, olio evo.

Carne cruda tritata fine al coltello

B E E F T A R T A R E 15€
Tartare di bufalo, tuorlo d’uovo di quaglia, origano, sancho pepe, sale al tartufo, olio evo.

W A G Y U T A R T A R E 20€
Tartare di Ribeye di Wagyu A5, lemon soy, erba cipollina, perlage di tartufo nero


SASHIMI SPECIAL
Pesce tagliato sottile al coltello


S A S H I M I M I X 12€
Pesci misti scottati, pomodoro, quinoa, olio new style, lemon soy.

S A S H I M I S A L M O N 12€
Salmone scottato, zenzero, erba cipollina, lemon soy, olio new style, sesamo.

S A S H I M I T U N A 13€
Tonno scottato, zenzero, erba cipollina, lemon soy, olio new style, sesamo.

S A S H I M I E B I 14€
Gambero rosso di Mazara del Vallo, salsa arancia e melograno, avocado,
pomodoro, perlage di tartufo nero, dragon fruit, spuma di gambero.

S A S H I M I W A G Y U 4 p z 16€
Manzo nobile giapponese certificato A5 scottato, zenzero,
lemon soy, erba cipollina, olio new style.


RAVIOLI SPECIAL
Ravioli artigianali 5 pezzi


G R E E N 8€
Spinaci, edamame, piselli, patate dolci americane, crema di zucca, pomodoro, rucola fritta.

S I C I L Y 12€
Gambero rosso di Mazara del Vallo, cavolo, porro, spuma di gamberi, nama yuba.

W A G Y U 15€
Ribeye di manzo nobile giapponese A5, cipolla caramellata, formaggio, patate,
crema di zucca, salsa di mela fuji.


SALAD
Insalate

V E G E T A B L E S A L A D 8€
Alghe miste, verdure marinate al koruzu, quinoa, pomodorini, carciofi croccanti,
lemon soy, olio new style, dry miso.

A L G H E M I X 10€
Tosaka nori, lemon soy, semi di sesamo, yamagobo.

S A L M O N T A T A K I S A L A D 11€
Salmone, insalata mista, mango, yuzu su miso, yuzu dressing, yuba.

E B I S A R A D A 12€
Gambero grigliato, insalata mista, arancia, salsa suki, pomodoro datterino, sakura mix.


BAO BUNS
Panini cotti al vapore 2 pezzi


A B E R D E E N 10€
Black angus marinato in shichimi togarashi, maio, guacamole, pomodoro, neghi.

C H A R S U 10€
Maiale brasato, wasabi maio, porro croccante, insalata.

K O B E 12€
Chopped di ribeye di wagyu kobe, pak choi, maio, anticucho miso, cipollotto.

K Y O T O 14€
Pane al vapore, wagyu con soy reduction, salsa wagyu, funghi shiitake,
pak choi marinato, maionese giapponese.


RICE AND PASTA
Riso e noodles giapponesi


G O H A N 4€
Riso bianco al vapore.

T O R I D O N B U R I 10€
Riso bianco, verdure saltate nel wok, pollo, teriyaki, sesamo.

U D O N 10€
Noodles saltati nel wok, manzo, gamberi, verdure.

P A D T H A I 10€
Tagliatelle di riso, gamberi, pollo, uova, germogli di soia, arachidi, salsa pad thai, lime.

T E M P U R A S O B A 12€
Pasta soba, brodo kaeshi, tempura di gambero, daikon grattuggiato, kizami nori.

S P A G H E T T I S U K I 13€
Noodles giapponesi, tartare di tonno, olio evo, bottarga, shiso, polvere bonito.

S P A G H E T T I G A L A 14€
Noodles giapponesi, crema di riccio di mare, pesce bianco scottato in salsa new style,
cipollotto, polvere di kombu.

W A G Y U R I C E 15€
Riso saltato, carote, zucchine, pak choi, funghi shiitake, wagyu, shiso fritto, salsa wagyu.


RAMEN SELECTION

T O N K A T S U M I S O R A M E N 16€
Brodo di maiale e pollo, pancetta di maiale stufato, miso noodles, pak choi,
uovo sodo marinato, cipollotto, alga nori, naruto maki.

K A I S E N R A M E N 17€
Brodo di crostacei e pesce bianco, aburi di pesce bianco, gambero, capasanta,
pak choi, pasta di peperoncino, noodles, alga nori.

W A G Y U R A M E N 20€
Brodo di manzo, wagyu grigliato, noodles, germogli di soia, uovo sodo,
cavolo cinese, latte di soia, cipollotto, alga nori, naruto maki.


FISH AND MEAT
Pietanze di pesce e di carne


S A L M O N E A F F U M I C A T O 15€
Affumicato con legno di ciliegio, crema di melanzane scottata in salsa new style, ikura.

d e g u s ta z i o n e p i c a n h a 2 5 0 g r 32€
Picanha prussiana, aberdeen scozia, usa.
Side dish of the chef.

G L A C I E R 5 1 I N P U R E Z Z A 30€
Crema di zucca.

F I L E T T O D I W A G Y U G I A P P O N E S E C E R T I F I C A T O A 5 1 0 0 g r 45€
Side dish of the chef.


TEMPURA
Pesce, carne e verdure in pastella fritta

T E M P U R A D I G A M B E R O I N C R O S T A D I S E S A M O 5pz 10€

T E M P U R A Y A S A I 12€
Verdure miste 9pz.

T E M P U R A R O Y A L E 20€
2 pz king crab / 2 pz astice / 2 pz gambero.

T E M P U R A M O R I A W A S E 14€
Gamberi, verdure miste.


SUSHI E SASHIMI
Composizione di pesce crudo con o senza riso


O R I E N T A L S A S H I M I * (15 pz) 25€

A T H O S * 30€
Nigiri 4pz, uramaki 8pz, hosomaki 6pz, sashimi mix 6pz.

A R T ù * 50€
Nigiri 9pz, uramaki 16pz, sashimi mix 9pz


SASHIMI CLASSIC 2 pezzi
Pesce crudo tagliato sottile

Sa ke (salmone)* 4€
Su z u ki (branzino)* 4€
H a m a c h i (ricciola) * 4€
M a g u ro (tonno)* 4€
Ta ko ( polpo)* 4€
I ka (calamaro)* 6€
G a m b e ro rosso* 6€
H otate (capasanta)* 6€
Sca m p o* 8€
U n a g i (anguilla)* 8€
Ta ra b a g a n i (ki n g c ra b)* 8€
O to ro 8€
Wa gy u A5* 8€

CHIRASHI
Ciotola di riso e pesce crudo.

C H I R A S H I S A K E 13€
Riso sushi, salmone 8pz, avocado, ikura, nikiri soy.

C H I R A S H I M A G U R O 14€
Riso sushi, tonno* 8 pz, avocado, ikura, nikiri soy,

C H I R A S H I M I X 15€
Riso sushi, pesci misti* 8 pz, goma wakame, ikura, nikiri soy.


NIGIRI CLASSIC 2 pezzi
Pesce crudo e riso

Sa ke (s a l m o n e)* 3.5€
E b i (g a m b e ro cot to)* 3.5€
Su z u ki (b ra n z i n o)* 4€
H a m a c h i (ri cci o la) * 4€
M a g u ro (to n n o)* 4€
Ta ko ( p o l p o)* 4.5€
I ka (ca la m a ro)* 5€
G a m b e ro rosso* 5€
H otate (ca pa s a nta)* 5€
Sca m p o* 5€
U n a g i (a n g u i l la)* 8€
Ta ra b a g a n i (ki n g c ra b)* 8€
O to ro 8€
Wa gy u A5* 8€


NIGIRI TOKUJO 5 pezzi
Selezione speciale 25 €

OTO R O
AS T I C E
WAGYU A5
SOKEYE SALMON
HIRAMASA


ROLL LUXURY
Uramaki luxury 8pz con foglia d’oro 22 carati.


G L A C I E R 5 1  30€
Pesce Glacier 51, nikiri sauce, avocado, caviale di Beluga.

T O K A M I  30€
Tartare di tonno rosso, spicy cream, cipollotto, masago, ventresca di tonno rosso scottato
caviale Baikal, erba cipollina.

W A G Y U A 5  35€
Wagyu A5, asparago, wagyu scottato, foie gras, perlage di tartufo nero,
demi glace, nama yuba.

T A R A B A G A N I  20€
Granchio morbido, maionese, avocado, king crab gratinato in spicy cream.


SPECIAL ROLL
Uramaki 8 pz. – Hosomaki 6 pz.


R E D V E G E T A R I A N 12€
Asparago, avocado, neghi, barbabietola, emulsione di pomodoro confit,

C L A S S I C V E G 12€
Daikon, shiso, cetriolo, avocado, asparago, pomodori, neghi, germogli misti, sesamo.

P A S S I O N M A K I 12€
Hosomaki in crosta di pistacchi con gambero, maionese, tartare di salmone,
passion fruit sauce, teriyaki, chips di platano fritto.

E B I M A K I 13€
Hosomaki in crosta di pistacchi con gambero, maionese, tartare di gambero rosso
di Mazara del Vallo, mango sauce, chips di platano fritto.

A L M O N D 13€
Salmone, avocado, tobiko, philadelphia, spicy cream, teriyaki ,mandorle.

S P I C Y S A L M O N 13€
Tartare di salmone, neghi, spicy cream, masago, jalapeno sauce, erba cipollina.

S P I C Y T U N A  13€
Tartare di tonno, spicy cream, neghi, masago, jalapeno sauce.

S A K E E B I 13€
Gambero in tempura, maionese, philadelphia, avocado, tartare di salmone,
spicy cream, teriyaki, scaglie di tempura.

T U N A T A T A K I R O L L 14€
Tataki di tonno, avocado, philadelphia, tonno, spicy cream, teriyaki, scaglie di tempura.

S A L M O N P H I L A 14€
Gambero in tempura, avocado, philadelphia, salmone scottato, spicy cream,
teriyaki, scaglie di mandorle.

S A L M O N N E W S T Y L E 14€
Gambero in tempura, maionese, salmone sco

S A L M O N S P E C I A L 14€
Granchio morbido, maionese, salmone scottato, guacamole, pomodoro, yuzu dressing,
jalapeno, carciofi croccanti.

A K A M I S P E C I A L 15€
Granchio morbido, maionese, tonno scottato, guacamole, pomodoro, yuzu dressing,
jalapeno, erba cipollina.
S P A N I S H 15€
Tempura di salmone, avocado, salmone scottato, stracciatella di burrata, teriyaki,
anticucho rosso, patanegra croccante.

S M O K E S A L M O N 15€
Tempura di salmone, maionese, avocado, philadelphia, salmone affumicato, teriyaki sauce,
scaglie di tempura.

T A I Y O 16€
Tartare di salmone, maionese, avocado, tartare di pesce bianco,
mango sauce, scaglie di tempura.

D O U B L E E B I 16€
Tempura di gambero, avocado, philadelphia, gambero cotto, spicy cream,
teriyaki sauce, scaglie di tempura.

E S C A P E 17€
Gambero in tempura, maionese, calamaro e scampi scottati, neghi,
emulsione di pomodoro secco, chives oil.

U . S . A . 17€
Gambero in tempura, maionese, avocado, astice gratinato, teriyaki.

E E L 17€
Gambero in tempura, avocado, spicy cream, anguilla, uni teriyaki, neghi, ikura.

H A M A C H I 17€
Tempura di gambero, maionese, ricciola scottata,avocado, pomodoro, juzu dressing,
jalapeno sauce, dry miso.

A L A S K A 18€
Granchio reale, avocado, cetriolo, tobiko.

A B U R I 18€
Gambero in tempura, avocado, philadelphia, salmone, astice gratinato in spicy cream, teriyaki.

S H I R O M I 18€
Gambero in tempura, maionese, pesce bianco scottato, king crab gratinato, teriyaki, spicy cream . .

L O B S T E R 18€
Gambero in tempura, avocado, astice scottato, concasse di pomodoro, salsa yuzu miso.
 

DESSERT

Mochi al pezzo  € 3

Creazione della nostra pasticcieria  € 8



Alcuni prodotti potrebbero essere solo stagionali.
* I piatti o gli ingredienti contrassegnati con asterisco sono sottoposti ad abbattimento
a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza come descritto
nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04



Wine & Champagne


La carta dei vini del ristorante Suki propone un'attenta selezione
di eccellenze enologiche italiane e internazionali.

Ogni etichetta, accuratamente selezionata, trova il suo perfetto abbinamento con i piatti proposti,
garantendo un'esperienza completa e memorabile.

L'assortimento comprende anche una selezione esclusiva di Champagne e bollicine italiane,
per soddisfare i palati più raffinati.

Carta dei Vini


Valle d’Aosta
Quatremillemetres – “Refrain” spumante 28
(priè blanc, müller t., petit rouge)

Piemonte
az. agr. marcalberto – marcalberto alta langa millesimato 35
(chardonnay 100%)

Blanc de Blancs – alta langa Pas dosè 45
(chardonnay 100%)

damilano – moscato d’asti docg 28
(moscato Bianco 100%)

Lombardia
Francesco montagna – oltrepò Pavese spumante “Blanc de noir” 20
(pinot nero 100%)

az. agr. san Cristoforo – Franciacorta Brut 35
(chardonnay 100%)

Bellavista – Franciacorta alma Cuvèe non dosato 55
(chardonnay 90% - pinot nero 10%)

Ca’ del Bosco – Franciacorta Cuvèe Prestige 50
(chardonnay 75% - pinot nero 15% - pinot bianco 10%)

Ca’ del Bosco – Franciacorta “annamaria Clementi” 180
(chardonnay 55% - pinot nero 25% - pinot bianco 20%

Veneto
az. Vinicola merotto – Valdobbiadene “superiore Cartizze” 38
az. Vinicola merotto – Valdobbiadene sup. mill. “Cuveè Fondatore” 29

Trentino
F.lli lunelli – Ferrari – Giulio Ferrari “riserva del fondatore” 220

Friuli
le monde – Ribolla Gialla spumante doc 24


BOLLICINE ROSE'

Piemonte

az. agr. marcalberto - marcalberto brut met. Classico Rosè 35

Veneto
az. Vinicola merotto – spumante Rosé “Grani nero” 25

Trentino
az. agr. Roeno – “ame’ Rosé” Bardolino Chiaretto 25

Lombardia
az. agr. san Cristoforo – Franciacorta Brut Rosé 40
Ca’ del Bosco – Rosé 70


BOLLICINE ESTERE

SPAGNA - CATALOGNA
Cava brut natura Familia 28


Piemonte
Gaja – Rossj-Bass 90

La Ghibellina – Gavi Del Comune Di Gavi “mainin” 18

Cantina Della Serra – Erbaluce Di Caluso 16

Monchiero Carbone – Roero Arneis “re Cit” 18

La Scolca – Gavi Dei Gavi Etichetta Nera 44

Liguria
Durin – Riviera Ligure Di Ponente - Vermentino “lunghera” 24

Durin – Riviera Ligure Di Ponente - Pigato Vigneti “braie” 24

Veneto
Az. Agr. Ca’ Rugate – Soave Classico Sup. “monte Fiorentine” 22

Trentino Alto Adige
Az. Agr. Roeno – Riesling Renano “praecipuus” 29

Az. Agr. Roeno – Gewurztraminer Trentino “kies” 24

Von Blumen – Gewurztraminer 27

Von Blumen – Sauvignon “flowers” 35

St. Michael Eppan – Sanct Valentin – Chardonnay 44

St. Michael Eppan – Sanct Valentin - Gewurztraminer 44

Toscana
Az. Agr. Terenzi – Vermentino Di Maremma Tosc. “balbino” 22

Ca Marcanda – Vistamare - Gaja 45

Campania
Licanto – Greco Di Tufo 22

La Capranera – Falanghina 22

Rocca Del Principe - Fiano Di Avellino 24

Sardegna
Mancini – Vermentino Di Gallura “sa Raina” 25
 

VINI BIANCHI ESTERI

Francia
Domaine Hamelin – Chablis “Ville Vignes” 42

Domaine Du Prè - Semele-Raimbault- Sancerre Blanc 35

Charles Wantz – Gewurztraminer “Reserve Particulier” 32

Pascal Jolivet- Pouilly Fumè Indigéne 90

Germania
Weggmuller – Riesling “der Mineralische” 35

Israele
Yarden – Gewurztraminer 35

Yarden - Chardonnay Organic Odem 35

Sudafrica
Mullineux & Leeu – Old Vines White 45

Cile
Lapostolle – Sauvignon Blanc Cuvee Alexandre 45

Nuova Zelanda
Palliser – Riesling 45


Piemonte
Giuseppe Roagna - Nebbiolo Rosato “l’mè” 20

Lombardia
Francesco Montagna – Pinot Nero “Viti Di Luna” 20

Abruzzo
Terre Di Chieti Rosato “le Stagioni Del Vino” 20

Marche
Rosato “Centovie” - Colli Aprutini 22

Puglia
Az. Agr. Vallone - Negroamaro Rosato “Versante” 20

Sardegna
Audarya - Cannonau Di Sardegna Rosato 20


Piemonte
Gaja – Sito Moresco 58

Gaja – Barolo Dragromis 95

Gaja – Barolo Sperss 290

Gaja – Barbaresco 220

Domenico Clerico – Dolcetto Visadì 32

Domenico Clerico – Nebbiolo Capisme-E 38

Az. Agr. Gianfranco Bovio – Barbera D’alba “Regiaveja” 32

Az. Agr. Gianfranco Bovio – Barolo Riserva 90

Montalbera- Ruchè Di Castagnole Monferrato “selezione 26” 24

Lombardia
Francesco Montagna – Bonarda Oltrepo’ Pavese “Viti Di Luna” 18

Veneto
Az. Agr. Ca’ Rugate - Amarone Della Valpoliicella “legno 14” 65

Marche
Oasi Degli Angeli - “Kurni” 120

Toscana
Az. Agr. Verbena – Brunello Di Montalcino “Riserva” 65

Az. Agr. Cerreto Piano Terenzi – Morellino Di Scansano Ris. “Cerreto Piano” 25

Fattoria Torre A Cona – Chianti Colli Fiorentini Ris. “Badia A Corte” 28

Sicilia
Az. Agr. Dei Principi Di Spadafora – “siriki” Syrah 2014 48


VINI ROSSI ESTERI

Francia
Benjamin Leroux – Bourgogne Rouge 45

Benjamin Leroux – Gevrey Chambertin 90

Domaine Du Prè-Semelè-Raimbault – Sancerre Rouge 35

Israele
Yarden – Syrah 45


Bianchi
Secondo Disponibilità 7

Rossi
Secondo Disponibilità 7

Bollicine
Sopralerighe – Prosecco Di Valdobbiadene 8

Sopralerighe – Prosecco Rosè Brut 8

Franciacorta Brut 10


Spagna
Montilla – Moriles – Pedro Ximenex solera 375 ml
bott.35 - bicch.5

Italia
Martinez – Passito Pantelleria naturale Jemara 500 ml
bott.48 - bicch. 8


Armand De Brignac Blanc De Blancs Cl. 75 1000

Armand De Brignac Brut Gold Cl 75 500

Cristal Louis Roederer Cl 75 400

Dom Perignon Cl 75 380

Dom Perignon Rosè Cl 75 500

Krug Grande Cuvée Cl 75 400

Ruinart Blanc De Blancs Cl. 75 120
 


S A K E' S H O C H I K U B A I
C l a s s i c J u n m a i - 1 8 0 m l €6
saké dal gusto delicato, secco e fruttato, ben bilanciato dal sapore pieno e delizioso.
accompagna bene tutti i piatti giapponesi come sushi, tempura, carne o pesce.
Gradazione alcolica 15%. da bere a temperatura ambiente o caldo.

S H O C H I K U B A I S H I R A K A B E G U R A
J u n m a i d a i g i n j o - 6 4 0 m l €50
saké dal sapore delicato, profumato e fruttato.
al palato aromi di anice e banana, secco e acidulo con un leggero sapore lattico e di gelato alla vaniglia.
man mano che si riscalda a temperatura ambiente, diventa più audace, più ricco e più corposo
lasciando un persistente finale speziato e nocciolato con un evidente umami.
abbinamenti piatti raffinati, capasanta, yuzu. Raffinatura del riso 50%, gradazione alcolica 15,5%.
da bere freddo.

M U T S U H A S S E N T O K U B E T S U
J u n m a i - 7 2 0 m l €45
Questo sakè è prodotto con riso, acqua e kobo di aomori. Bevendolo si percepisce un accenno
di sapore di banana. È un sakè molto ben bilanciato che da il meglio se bevuto freddo.
al palato si presenta con sapori chiari e freschi con buon equilibrio fra dolcezza ed acidità.
Ha conquistato la certificazione come prodotto vegano nell’anno 2020.
Raffinatezza del riso 60%. Grado sakè 0. alcol 15%. acidità 1.4

H O M A R E K I R I N “ J U N M A I D A I G I N J O ”
C l a s s i c J u n m a i - 7 2 0 m l €45
saké dagli aromi di melone , secco e delicato al tempo stesso.
al palato si presenta con un finale lungo e profumato di riso e di frutta. Riso Yamadanishiki,
Gohyakumangoku, abbinamenti aperitivi, pesce alla griglia, dolci.
Gradazione alcolica 15, 6%. da bere freddo, ambiente o caldo.


M I Z U B A S H O J U N M A I D A I G I N J O S U I €8
Una gemma rara, saké prodotto attraverso l’utilizzo di riso yamada nishiki, coltivato solo da agricoltori locali.
Riso di qualità superiore, raffinato fino al 50%. I profumi del ginjo ricordano la pesca bianca e la pera.
Morbido ed elegante, il gusto delicato affascina, lasciando in bocca una scia lunga e nitida.
Da servire freddo al calice da vino per gustarne al meglio i profumi fruttati.
Raffinatezza del riso 50%, alcol 15%.

C l A S S I C S E N K I N M U K U €8
Soave “muku”, il nome di questa bottiglia di sake’ che si puo’ tradurre come “semplice” o “puro”.
L’edizione classic di Senkin viene pastorizzata una volta sola per mantenere alto il livello di freschezza.
La consistenza morbida e la leggera dolcezza al naso ti fanno fluttuare in soffici nuvole su campi
di fiori bianchi, con note di degustazione di mela e vaniglia. Al palato si presenta con un sapore dolce
ma sottile che non è opprimente e permette di esaltare piatti di sushi e di sashimi. Man mano che invecchia
dopo l’apertura, si sviluppa un tocco di sapore di caramello che lo rende ideale per tempure.
Raffinatezza del riso koji 40%. Alcool 15%. Da bere al calice freddo.

S E N K I N K I M O T O J U N M A I D A I G I N J O €8
Pur essendo un kimoto ha un eleganza di un junmai daiginjo, grazie all’utilizzo di riso raffinato fino al 50%.
Al palato si presenta con un gusto molto leggero che lo rende ideale da sorseggiare durante il pasto
come se fosse un vino. Sprigiona un profumo che lo rimanda alla frutta fresca, dolce ma allo stesso tempo
leggermente acidulo ed aspro. Si combina perfettamente con la cucina asiatica e fusion.
Raffinatezza del riso 50%, alcol 15%, acidità 2.2
Da bere freddo al calice.

R Y U S E I K I M O T O €8
Saké prodotto con la procedura tradizionale detta Kimoto. Senza aggiunta di lievito né di acido lattico.
Grazie al forte sapore di riso Omachi e al metodo Kimoto, bevendo questo saké, si percepisce un gusto
deciso e tradizionale. È un saké con un invecchiamento di 4 anni che rende il gusto al palato molto saporito,
ideale per abbinamenti con carne wagyu, cibi con un’elevata sapidità e funghi shiitake.
Raffinatezza del riso 65%, alcol 17%, acidità 2.3
Da bere al calice a temperatura ambiente.


K E E M U N €5
tè nero dal sapore delicato di orchidea e dal profumo deciso pieno
eppure morbido, tendente al dolce con note di cacao.

S E N C H A €5
tè pregiato dalle foglie schiacciate. al palato fresco, intenso e dolce.
È un tè verde non ossidato con un sentore erbaceo. Ricco di polifenoli
e al ridotto contenuto di clorofilla è un tè molto digestivo.

S E N C H A  A L L O  Z E N Z E R O €5
tè verde Giapponese con pezzi di zenzero ed aromi.
Ricavato da ingredienti bio contiene il 70% di sencha ed il 30% di radice di zenzero.

M A T C H A €7
tè verde “sfregato”, proveniente dalla Cina i mperiale usata nella dinastia
sui.i l tè matcha è ricco di vitamine, minerali e polifenoli ed è il tè con la maggior percentuale
di antiossidanti. mescolare con frusta di bambù.

G Y O K U R O €7
tè verde Giapponese color rugiada. i ntenso e raffinato con note
marine e gusto dolce, rotondo e vellutato.
uno dei tè verdi più pregiati al mondo conosciuto anche come “rugiada preziosa”

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