Japanese Cuisine
Il Suki Japanese Restaurant propone un menu con formula à la carte e degustazione. I piatti sono dei piccoli capolavori di creatività che provengono dalla raffinata cultura nipponica e dalla cucina Fusion internazionale. Il pesce sempre fresco è selezionato quotidianamente e gli ingredienti sono tutti di prima scelta per portare in tavola il meglio della tradizione giapponese del Sushi, con un risultato di eccellenza.
Gli Chef creano con maestria dei piatti esclusivi con abbinamenti anche particolari per esaltare al massimo i sapori delle materie prime, scelte per la loro alta qualità.
Menu
APPETIZERS
Entreès
EDAMAME 3€
Fagioli di soia.
EDAMAME SPICY 3,5€
Fagioli di soia, salsa spicy cream.
AGED WAGYU 15€
Bresaola di wagyu AS invecchiata, rucola, chips di formaggio di soia, sfere di yuzu, olio evo, sancho pepe.
FISH MIX CEVICHE 12€
Pesci misti, cipolla di tropea, pomodorini, cetriolo, coriandolo, agrumi giapponesi.
CALAMARO E SCAMPI 12€
Julienne di calamaro scottato, scampi*, dry miso, alghe miste, cipollotto
acqua di pomodoro, olio new style, lemon soy.
BRANZINO E GAMBERO ROSSO 12€
Branzino*, gambero rosso* di Mazara del Vallo, avocado, lime oil, mango marinato all’amazu.
MAZARA 12€
Gambero rosso* di Mazara del Vallo, mango sauce, bisque, chives oil, dry miso..
SHIROMI USUZUKURI 12€
Carpaccio di dentice*, rocoto, sale di soia, olio evo dop, sudachi.
HAMACHI 12€
Carpaccio di ricciola*, jalapeno fresco, yuzu soy, coriandolo.
KING CRAB 16€
Granchio reale dell'Alaska, avocado, salsa arancia amara e lamponi, salsa al mango,
chips di platano, carbone di kombu, bonito.
OTORO 22€
Sashimi di Ventresca di tonno del Balfego, caviale di yuzu, sale di soia, olio evo dop, yuzu juice, erba cipollina.
RAVIOLI SPECIAL
Ravioli artigianali 4 pezzi
GREEN 6€
Spinaci, edamame, piselli, patate dolci americane, crema di zucca.
SICILY 8€
Gambero rosso di Mazara del Vallo, cavolo, porro, spuma di gamberi.
WAGYU 10€
Ribeye di manzo nobile giapponese A5, cipolla caramellata, crema di zucca,
salsa di mela fuji, cabone di kombu.
BAO BUNS
Panini cotti al vapore 2 pezzi
KOBE 10€
Chopped di ribeye di wagyu kobe, pak choi, maio,
anticucho miso, cipollotto
ABERDEEN 8€
Black angus marinato in shichimi togarashi, maio, guacamole, pomodoro, neghi.
IKA 8€
Tempura di calamaro, maio, onion ponzu, neghi.
SOUP & SALAD
Zuppe e insalate
MISO SOUP 3€
Alga wakame, tofu, cipollotto.
RAMEN WAGYU 15€
Brodo alla soia, noodles, wagyu AS grigliato, germogli di soia, uovo,
cipollotto, cavolo, alga nori.
ALGHE MIX 5€
Tosaka nori, lemon soy, semi di sesamo.
SALMON TATAKI SALAD 8€
Salmone*, insalata mista, mango, yuzu su miso, yuzu dressing.
TUNA TATAKI SALAD 8€
Tonno*, insalata mista, mango, yuzu su miso, yuzu dressing.
VEGETABLE SALAD 8€
Alghe miste, verdure marinate al koruzu, quinoa, pomodorini,
carciofi croccanti, lemon soy, olio new style, dry miso.
TARTARE
Pesce crudo tritato fine a coltello
SALMON TARTARE 12€
Salmone*, caviale di tartufo, neghi, wasabi soy.
TUNA TARTARE 12€
Tonno*,caviale di tartufo, neghi, wasabi soy.
RICCIOLA TARTARE 12€
Ricciola*, caviale di tartufo, neghi, wasabi soy.
WAGYU TARTARE 15€
Manzo nobile giapponese A5, lemon soy, caviale al tartufo.
SASHIMI SPECIAL
Pesce tagliato sottile al coltello
SASHIMI SALMON 12€
Salmone scottato, zenzero, erba cipollina, lemon soy, olio new stye, sesamo.
SASHIMI TUNA 10€
Tonno scottato, zenzero, erba cipollina, lemon soy, olio new stye, sesamo..
SASHIMI EBI 12€
Gambero rosso* di Mazara del Vallo, salsa arancia e melograno, avocado, pomodoro,
caviale a tartufo, dragon fruit, spuma di gambero.
SASHIMI MIX 10€
Tonno, salmone, ricciola, pomodoro, quinoa, new style sauce.
SASHIMI WAGYU 15€
Manzo nobile giapponese certificato A5, zenzero, erba cipollina,
lemon soy, olio new style.
RICE AND PASTA
Riso e noodles giapponesi
EBI RICE 8€
Riso saltato, uova, piselli, gambero.
UDON 8€
Noodles saltati nel wok, manzo, gamberi, verdure.
PAD THAI 8€
Tagliatelle di riso, gamberi, pollo, uova, germogli di soia, arachidi, tofu,
salsa pad thai, lime
SPAGHETTI SUKI 12€
Noodles giapponesi, tartare di tonno*, olio evo, aglio nero, bottarga, shiso,
polvere bonito
SPAGHETTI GALA 12€
Noodles giapponesi, crema di riccio di mare, pesce bianco scottato,
cipollotto, olio new style, lemon soy, bonito, polvere di kombu
WAGYU RICE 14€
Riso saltato, carote, zucchine, pak choi, funghi shiitake, wagyu AS, shiso, salsa wagyu.
SEMPLICEMENTE PAELLA 15€
Riso, zafferano, gamberi, scampi, calamari, cozze, vongole,
fagiolini, piselli, peperoni, pomodoro.
TORI DON BURI 8€
Riso bianco, verdure saltate nel wok, gambero, pollo teriyaki, semi di sesamo
RISO BIANCO 3€
Al vapore con semi di sesamo.
FISH AND MEAT
Pletanze di pesce e di carne
Salmone affumicato con legno di ciliegio, crema di melanzane,
olio new style, ikura. 15€
Glacier 5l in purezza, crema di zucca. 30€
Maialino iberico cotto a bassa temperatura, anguilla alla griglia, Kimchi e carciofi 16
Filetto di wagyu giapponese AS 120 gr.* side dish of the chef 35€
Picanha di wagyu 120 gr.* side dish of the chef 25€
TEMPURA
Pesce e verdure in pastella fritta
Tempura di gambero in crosta di sesamo (4 pz.) . 8€
Tempura royale (2 pz. king crab / 2 pz. astice. / 2 pz. gambero) | 16€
Tempura wagyu 50 gr (bocconcini di wagyu AS, shiso, crema di topinambur 20€
Tempura yasai (verdure miste 9 pz.) . 8€
Tempura king (king crab, jalapeno fresco, coriandolo, cipolla di tropea, salsa ponzu). 16€
SASHIMI CLASSIC 2 pezzi
Pesce crudo tagliato sottile
Salmone* 4€
Dentice* 4€
Branzino* 4€
Ricciola* 4€
Tonno* 4€
Polpo* 4€
Gambero rosso* 6€
King crab* 6€
NIGIRI 2 pezzi
Pesce crudo e riso
Salmone* 3€
Branzino* 3€
Dentice* 3€
Ricciola* 3€
Polpo* 3€
Tonno* 4€
Gambero rosso* 4€
Gambero al vapore 3€
King crab* 6€
Unagi 5€
Wagyu AS 6€
Ika calamaro* 4€
SUSHI E SASHIMI
Composizione di pesce crudo con o senza riso
ORIENTAL SASHIMI* (15 pz) 20€
ATHOS* 30€
Nigiri 4 pz. Uramaki 8 pz. Hosomaki 6 pz. Sashimi mix 6 pz.
ARTU* 50€
Nigiri 9pz. Uramaki 16 pz. Sashimi mix 9 pz.
SPECIAL NIGIRI* (5 pz) 9€
SPECIAL NIGIRI* (9 pz) 16€
CHIRASHI
Creazione di riso e pesce crudo.
CHIRASHI SAKE 10€
Riso sushi, sashimi salmone* 8 pz., avocado, ikura.
CHIRASHI MAGURO 10€
Riso sushi, sashimi tonno* 8 pz., avocado, ikura
CHIRASHI MIX 12€
Riso sushi, pesci misti* 9 pz., goma wakame, ikura, nikiri soy.
ROLL LUXURY 25€
Uramaki 8 pz.
BULL ROLL
Tartare di ventresca* di tonno del balfego, spicy cream,
Masago, cipollotto, otoro scottato, carciofi croccanti
WAGYU ROLL
Tartare di manzo nobile giapponese A5, avocado, wagyu scottato,
riccio di mare, spicy cream, perlage di tartufo nero
GLACIER S1 ROLL
Tartare di glacier 51*, avocado, nikiri, sashimi di glacier 51*, caviale beluga,
foglia oro 22 carati
SPECIAL ROLL
Uramaki 8 pz. — Hosomaki 6 pz.
PASSION MAKI 12€
Hosomaki con gambero in crosta di pistacchi, maionese, tartare di salmone*, passion fruit sauce,
teriyaki, chips di platano fritto.
ALMOND 12€
Salmone*, avocado, tobikko rosso, philadelphia, spicy cream, teriyaki, mandorle..
SPICY SALMON 12€
Tartare di salmone*, neghi, spicy cream, masago, jalapeno sauce, erba cipollina.
SALMON NEW STYLE 13€
Gambero in tempura, maionese, salmone scottato, guacamole, carciofi croccanti, salsa new style.
SAKE EBI 12€
Gambero in tempura, maionese, philadelphia, avocado, tartare di salmone*,
spicy cream, teriyaki, scaglie di tempura.
ABURI 16€
Tempura di gambero, avocado, philadelphia, salmone*, astice gratinato, teriyaki.
SPANISH 13€
Tempura di salmone, avocado, salmone scottato, stracciatella di burrata, teriyaki,
anticucho rosso, patanegra croccante.
SALMON PHILA 13€
Gambero in tempura, avocado, philadelphia, salmone scottato, spicy cream,
teriyaki, scaglie di mandorle.
SALMON CRAB 13€
Granchio morbido, maionese, salmone scottato, emulsione di pomodoro secco, chives oil, erba cipollina.
TUNA CRAB 15€
Granchio morbido, maionese, tonno scottato, chives oil, guacamole, erba cipollina.
SPICY TUNA 12€
Tartare di tonno*, spicy cream, neghi, masago, jalapeno sauce.
TUNA TATAKI ROLL 13€
Tataki di tonno*, avocado, philadelphia, tonno*, spicy cream, teriyaki, kizami yuba.
EBI MAKI 12€
Hosomaki con gambero in crosta di pistacchi, maionese, mango sauce,
tartare di gambero rosso* di Mazara del Vallo, chips di platano fritto.
U.S.A. 16€
Gambero in tempura, maionese, avocado, astice gratinato, teriyaki.
ESCAPE 16€
Gambero in tempura, maionese, tosaka, scampo scottato, neghi,
emulsione di pomodoro secco, chives oil.
KING 16€
Granchio reale, spicy cream, masago, neghi..
LOBSTER 16€
Gambero in tempura, avocado, astice blu bretone scottato, pomodoro, yuzu miso.
ALASKA 16€
Granchio reale, avocado, cetriolo, tobikko.
RED VEGETARIAN 10€
Asparago, avogado, neghi, barbabietola, emulsione di pomodoro confit
CLASSIC VEG 10€
Daikon, shiso, cetriolo, avocado, asparago, pomodoro, neghi, germogli misti, sesamo.
EEL 14€
Gambero in tempura, avocado, spicy cream, anguilla, uni, teriyaki, neghi, ikura.
DESSERT
Mochi al pezzo € 3
Creazione della nostra pasticcieria € 7
Alcuni prodotti potrebbero essere solo stagionali.
* I piatti o gli ingredienti contrassegnati con asterisco sono sottoposti ad abbattimento
a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza come descritto
nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04
Wine & Champagne
La cantina del ristorante Suki propone un'accurata selezione di etichette prestigiose, nazionali ed internazionali, da abbinare in maniera mirata ai piatti e per soddisfare ogni gusto ed esigenza.
Molto importante anche l'assortimento di Champagne e bollicine con i più pregiati marchi del settore.
Carta dei Vini
Valle d’Aosta
Cave mont blanc – Blanc de Morgex – la salle – met. Classico 32€
Piemonte
Az. Agr. Marcalberto – Marcalberto Blanc de Blanc Pas Dose’ 35€
(chardonnay)
Az. Agr. Marcalberto – Marcalberto “Nature” met. Classico 48€
(85% pinot nero 15% chardonnay)
Lombardia
Berte’ e Cordini – Pinot nero Oltrepo’ Pavese Spumante 18€
(pinot nero)
Az. Agr. San Cristoforo – Franciacorta Brut 35€
(chardonnay)
Az. Agr. San Cristoforo Franciacorta Brut Millesimato 45€
(pinot nero – chardonnay)
Veneto
Az. Agr. Baldi – Prosecco Conegliano Valdobbiadene 22€
Az. Vinicola Merotto – Valdobbiadene “Superiore Cartizze” 38€
Az. Vinicola Merotto – Valdobbiadene Sup. Mill. “ Cuvee’ Fondatore” 29€
Az. Vinicola Merotto – Spumante Rose’ “Grani Nero” 24€
Friuli
I Feudi di Romans – Venezia Giulia Ribolla Gialla Spumante 24€
BOLLICINE ESTERE
Israele
Yarden blanc de blancs 2011 - 44€
Piemonte
Gaja – Rossj - Bass 2018 - 90€
La Ghibellina – Gavi del comune di Gavi “Mainin” 18€
Cantina della Serra – Erbaluce di Caluso 16€
Giuseppe Roagna – Langhe favorita 16€
Giuseppe Roagna – Langhe Arneis 16€
La Scolca – Gavi dei Gavi etichetta nera 44€
Liguria
Poggio dei Gorleri – Riv. Ligure Ponente Vermentino 24€
Poggio dei Gorleri – Riv. Ligure di Ponente Pigato “Cycnus” 26€
Lombardia
Berte’ e Cordini – Pinot nero Oltrepo’ Pavese 16€
(pinot nero rosè)
Veneto
Az. Agr. Ca’ Rugate – Soave Classico Sup. “Monte Fiorentine” 22€
Trentino Alto Adige
Az. Agr. Roeno – Muller Thurgau “Le Giare” 22€
Az. Agr. Roeno – Gewurztraminer Trentino “Kies” 24€
Von Blumen – Pinot Bianco 18 - 25€
Von Blumen – Gewurztraminer 18 - 27€
Von Blumen – Sauvignon “Flowers” 35€
St. Michel Eppan - Sanct Valentin – Chardonnay 2018 - 44€
St. Michel Eppan - Sanct Valentin - Sauvignon 2018 - 44€
St. Michel Eppan - Sanct Valentin - Gewurztraminer 2018 - 44€
Friuli Venezia e Giulia
Ronco dei Tassi – Ribolla Gialla 24€
Jermann – Ribolla Gialla “Vinnae” 32€
Marche
Az. Agr. Umani Ronchi – Pecorino “Centovie” Colli Aprutini 28€
Campania
Cantina dei Monaci – Greco di Tufo 22€
Sardegna
Mancini – Vermentino di Gallura “Sa Raina” 22€
Vini Bianchi esteri
Francia
Domaine Hamelin – Chablis “Villes Vignes” 17 - 42€
Domaine Du Pre’-Semele-Raimbault – Sancerre Blanc 17 - 35€
Charles Wantz – Gewurztraminer “Reserve Particulier” 32€
Pascal Jolivet- Pouilly fume’ indigene 2017 - 90€
De La Doucette – Pouilly fume’ 54€
Israele
Yarden – Gewurztraminer 26€
Piemonte
Gaja – Sito Moresco 2017 58€
Gaja – Cremes 2018 - 55€
Gaja – Barolo Dragromis 2015 - 95€
Gaja – Barolo Sperss 2013 - 290€
Gaja – Barbaresco 2016 - 220€
Cascina Corte – Dogliani dolcetto 22€
Cascina Corte – Dogliani Superiore “Vigna Pirochetta“ 28€
Cascina Corte – Langhe Nebbiolo 2015 - 32€
Az. Agr. Gianfranco Bovio – Barbera d’Alba “Regiaveja” 15 - 32€
Az. Agr. Gianfranco Bovio – Barolo Riserva 90€
Montalbera- Ruche’ di Castagnole Monferrato selezione 26 - 24€
Lombardia
Berte’ e Cordini – Bonarda Oltrepo’ Pavese “Viti di Luna” 18€
Veneto
Az. Agr. Ca’ Rugate – Amarone della Valpolicella legno 14 - 65€
Toscana
Az. Agr. Verbena – Brunello di Montalcino “Riserva” 65€
Az. Agr. Cerreto Piano Terenzi – Morellino di Scansano Ris. “Cerreto Piano” 25€
Fattoria Torre a Cona – Chianti Colli Fiorentini Ris. “Badia a Corte” 28€
Sicilia
Az. Agr. Dei Principi di Spadafora – “Siriki” Syrah 2014 - 48€
Vini Rossi stranieri
Francia
Benjamin Leroux – Bourgogne Rouge 17 - 45€
Benjamin Leroux – Gevrey Chambertin 17 - 90€
Domaine Du Pre’ – Semele’ – Raimbault – Sancerre rouge 17 - 35€
Israele
Yarden – Syrah 45€
Bianchi
Villa Sparina Gavi del comune di Gavi 6€
Livio Felluga Sharis 6€
Livio Felluga Ribolla Gialla 8€
Rossi
Renato Ratti Dolcetto DOC Colombè 6€
Renato Ratti Nebbiolo DOC Ochetti 8€
Bollicine
Secondo disponibilità 6€
Armand de Brignac blanc de blanc cl.75 - 1.000€
Armand de Brignac brut gold cl. 75 - 450€
Cristal Louis Roederer cl.75 - 300€
Dom Perignon cl. 75 - 300€
Dom Perignon rosé cl. 75 - 500€
Krug grande cuveé cl.75 - 300€
Laurent Perrier brut cl.75 - 80€
Ruinart blanc de blanc cl. 75 - 120€
Bollinger Special Cuveé 75 - 90€
Vino da Dolce
Bottiglia 48€ - Calice 8€
Passito di Pantelleria Naturale “Jemara”