Menu Japanese Cuisine e Carta Vini. Suki Sushi e Fusion Torino





Japanese Cuisine


Il Suki Japanese Restaurant propone un menu con formula à la carte e degustazione. I piatti sono dei piccoli capolavori di creatività che provengono dalla raffinata cultura nipponica e dalla cucina Fusion internazionale. Il pesce sempre fresco è selezionato quotidianamente e gli ingredienti sono tutti di prima scelta per portare in tavola il meglio della tradizione giapponese del Sushi, con un risultato di eccellenza.
Gli Chef creano con maestria dei piatti esclusivi con abbinamenti anche particolari per esaltare al massimo i sapori delle materie prime, scelte per la loro alta qualità.

Menu

  • Suki
    Menu
  • Suki
    Menu Pranzo

MENU PRANZO

Roll Pranzo

Salmon avocado

Spicy salmon
(salmone, spicy cream, masago, cipollotto)

Salmon phila
(gambero in tempura, phila, salmone scottato 3 pz., spicy cream, teriyaki, mandorle, avocado)

Ebi suki
(gambero in tempura, maionese, kizami yuba)

Double ebi
(gambero in tempura, avocado, phila, gambero cotto, spicy cream, teriyaki)

Spicy tuna
(tonno, spicy cream, masago, cipollotto, jalapeno sauce, pistacchi)

Double tuna
(tataki di tonno, avocado, phila, tonno scottato, spicy cream, teriyachi, anacardi)

Smoke salmon
(gambero, maionese, salmone affumicato, avocado, spicy cream, teriyaki, kizami yuba)

Futomaki fritto
(salmone, avocado, phila, gambero, spicy cream, teriyaki)

California classico
(gambero cotto, snow crab, avocado, cetriolo, masago

Per i nostri Roll Special consultare il menù Cena

Nigiri 2 pz.
King crab
Tonno
Gambero rosso
Gambero al vapore
Salmone
Polpo
Ricciola
Branzino
Dentice

Gunkan 1pz.
Tonno
Gambero rosso
Ikura
Salmone
Branzino

Sashimi 2pz.
Salmone
Branzino
Dentice
Ricciola
Polpo
Tonno
Gambero rosso
King crab

Appetizer and Salad

Edamame
(fagioli di soia)

Miso soup
(alga wakame, tofu, cipollotto)

Ravioli ebi gyoza 4 pz
(gambero, verdure saltate, lemon soy)

Insala ta su ki
(insalata mista, pesci misti, yuzu dressing, onion dressing)

Insala ta giapponese
(insalata mista, pesci misti, avocado, japanese sauce)

Pan bao 2 pz
(pane al vapore, wagyu, pak choi, maio, anticucchio miso, cipollotto)
(pane al vapore, black angus, maio, teriyaki, cetriolo, cipollotto)

Rice and Pasta

Riso bianco

Ebi rice
(riso saltato, uova, piselli, verdure, gambero)

Salmon rice
(riso saltato, uova, piselli, verdure, salmone)

Suki rice
(riso saltato, uova, piselli, verdure, pollo)

Tori don buri
(riso bianco, verdure saltate, gambero, pollo, teriyaki)

Niku don buri
(riso bianco, verdure saltate, gambero, manzo, teriyaki)

Suki don buri
(riso bianco, verdure saltate, maiale, bbq)

Udon ebi
(pasta giapponese, verdure, gambero)

Udon chicken
(pasta giapponese, verdure, pollo)

Soba ebi
(pasta giapponese, verdure, gambero, uovo)

Soba chicken
(pasta giapponese, verdure, pollo, uovo)

Pad thai
(tagliatelle di riso, verdure, salsa pad thai, uova, pollo, gambero)

Chiraschi
(riso bianco sushi, sashimi pesci misti 9 pz)

Grilled Seconds

Salmone tataki
(insalata giapponese)

Gamberoni 4 pz.
(insalata giapponese)

Branzino
(insalata giapponese)

Polpo
(insalata giapponese)

Tonno tataki
(insalata giapponese)

Pollo
(insalata giapponese)

Maiale
(insalata giapponese)

Bento

BENTO POLLO
- gyoza 2 pz
- insalata suki
- riso saltato
- roll 4 pz
- pollo al cocco
- 500 ml acqua

BENTO TUNA
- gyoza 2 pz
- insalata suki
- riso saltato
- roll 4 pz
- tataki di tonno e sesamo
- 500 ml acqua

BENTO EBI
- gyoza 2pz
- insalata suki
- riso saltato
- roll 4 pz
- gambero karaage spicy cream
- 500 ml acqua

BENTO BBQ
- gyoza 2 pz
- insalata suki
- riso saltato
- roll 4 pz
- maiale bbq
- 500 ml acqua

BENTO SALMON
- gyoza 2pz
- insalata suki
- riso saltato
- roll 4 pz
- salmone grigliato
- 500 ml acqua

BENTO SUSHI
- Gunkan 2 pz
- nigiri 4 pz
- roll 8 pz
- sashimi 4 pz
- edamame
- 500 ml acqua

Poke
Componi il tuo poke bowl:

BASE
(max 1 ingrediente)
riso bianco
quinoa
insalata

PESCE - CARNE
(max 2 ingredienti)
salmone
tonno
pesce bianco
gambero
polpo
ricciola
king crab
snow crab
astice
pollo karaage
manzo

VERDURE
(max 2 ingredienti)
carote
finocchi
pomodoro
asparagi
cavolfiore
cipolla (onion dressing)
edamame
cavolo viola
ceci

FRUTTA
(max 2 ingredienti)
mango
avocado
ananas
pera
mela
kiwi

SALSE
(max 2 ingredienti)
teriyaki
spicy cream
maionese
anticucchio giallo/rosso/miso
jalapeno sauce
new style sauce
ponzu
yuzu dressing
lemon dressing
mango sauce

SEMI
(max 1 ingrediente)
mandorle
pistacchi
anacardi
semi di sesamo
arachidi
kizami yuba

MENU CENA

OMAKASE NOIR
min. 2 persone
Degusta l ’essenza della cucina di suki
con il menù da sei portate
Bevande escluse

OMAKASE BLACK
min. 2 persone
Degusta l ’essenza della cucina di suki
con il menù da sette portate
1 calice bianco o rosso o bollicine
acqua illimitata

OMAKASE PRESTIGE
minimum order of 2 pax
Degusta l ’essenza della cucina di suki
con l ’eccellenza gastronomica mondiale in otto portate
Bevande escluse

SUKI CREATION APPETIZERS

EDAMAME

SALMONE TARTARE
(salmone, jalapeno sauce, caviale di ponzu)

TUNA TARTARE
(tonno, jalapeno sauce, caviale di ponzu)

RICCIOLA TARTARE E
(ricciola, jalapeno sauce, caviale di ponzu)

WAGYU TARTARE
(tartare di carne wagyu A5, lemon soy, caviale al tartufo, chips di patate viola)

AGED WAGYU
(bresaola di wagyu A5 invecchiata, rucola, chips di formaggio di soia, sfere di yuzu, olio evo, sancho pepe)

CEVICHE SALMON
(salmone marinato al lime, avocado, pomodoro, cipolla rossa, leche de tigre, patate croccanti, bell pepper souce)

CALAMARO E SCAMPI
(calamaro, scampi, dry miso, alghe miste, acqua di pomodoro, cipollotto, olio new style, lemon soy)

YELLOW TAIL
(ricciola, kizami jalapeno, dry miso, lemon soy)

OTORO
(ventresca di tonno del balfego, rocoto, coriandolo, bottarga, lime oil)

KING CRAB
(granchio reale, avocado, salsa arancia amara, platano, carbone di kombu, salsa al mango, bonito)

DENTICE JIME
(dentice, jamon iberico, burrata, pomodoro, erba cipollina, dry miso, yuzu, olio evo)

BRANZINO E GAMBERO ROSSO
(branzino, gambero di Mazara del Vallo, avocado, lime oil, sale al tartufo bianco)

TONNO E BRESAULA
(tonno, bresaola iberica, caprino, avocado, yuzu, olio evo, sale maldon affumicato pomodoro, kiwi, chips di tartufo bianco)

Pan bao 2 pz.
(pane al vapore, wagyu, pak choi, maio, anticucchio miso, cipollotto)
(pane al vapore, black angus, maio, teriyaki, cetriolo, cipollotto)

SUSHI SASHIMI CREATION

SPECIAL NIGIRI MISTI 5 PZ.

SPECIAL NIGIRI MISTI 9 PZ.

ORIENTAL SASHIMI 15 PZ.

SASHIMI SALMON
(salmone scottato, zenzero, erba cipollina, lemon soy, olio new style)

SASHIMI TUNA
(tonno scottato, zenzero, erba cipollina, lemon soy, olio new style)

SASHIMI EBI
(gambero rosso di Mazara del Vallo, salsa di arancia e melograno, avocado, pomodoro, caviale al tartufo, dragon fruit, spuma di gambero)

SASHIMI DI WAGYU
(wagyu A5 scottato, zenzero, erba cipollina, lemon soy, olio new style)

SASHIMI MIX
(tonno, pesce bianco, salmone, pomodoro, quinoa, new style sauce)

SOUP AND SALAD

MISO SOUP
(alga wakame, tofu, cipollotto)

MOQUECA
(pesce bianco, peperoni, crostacei, molluschi, zuppa di cocco, pane al vapore)

SALMON SALAD
(tataki di salmone, insalata mista, yuzu dressing, onion dressing)

TUNA SALAD
(tataki di tonno, insalata mista, yuzu dressing, onion dressing)

VEGETABLE SALAD E
(verdure e alghe miste, quinoa, pomodorini, finocchi croccanti, lemon soy, olio new style, dry miso)

TEMPURA 9 PZ
(verdure miste di stagione in tempura, salsa dello chef)

RICE AND PASTA

RISO BIANCO
(furikake, kizami nori)

RISO SALTATO
(riso, piselli, uova, capasanta)

PAD THAI E
(spaghetti di riso, gamberi, pollo, uova, germogli di soia, arachidi, salsa pad thai, tofu)

SOBA
(pasta di grano saraceno, gambero, verdure, uova)

UDON
(pasta di grano saraceno, manzo, verdure)

RAMEN AL MISO
(brodo al miso, maiale, cavolo, uovo, cipollotto)

RAMEN WAGYU
(brodo alla soia, wagyu grigliato, germogli di soia, cavolo, uovo, cipollotto)

PAELLA FUSION 2.0
(riso, crostacei, molluschi, calamaro piselli, fagiolini, zafferano, dry miso, funghi shiitake, burrata, jamon iberico croccante)

SPAGHETTI GIAPPONESI SUKI
(olio evo, aglio nero, tartare di tonno, bottarga, salsa shiso, polvere di bonito)

SPAGHETTI GIAPPONESI GALA
(pesce bianco scottato, crema di riccio di mare, cipollotto , carbone di kombu, bonito, olio new style, lemon soy)

RAVIOLO SICILY 4 PZ
(gambero rosso, cavolo, porro, spuma di gamberi)

RAVIOLO WAGYU 4 PZ
(ribeye di wagyu A5, cipolla caramellata, crema di mela fuji)

FISH AND MEAT

Tempura di granchio reale, gambero
salsa dello chef

Salmone affumicato con legno pecan,
insalata di quinoa, avocado

Branzino jime, beet sauce,
jamon iberico, ikura

Glacier 51 in purezza, crema di zucca

Maialino iberico cotto a bassa temperatura,
anguilla alla griglia, bouquet di verdure

Ribeye di wagyu A5
green sauce, rubik potatoes

Ribeye di wagyu A5
green sauce, rubik potatoes

Picanha di wagyu A5
carciofi croccanti

Agnello iberico, french rach,
side dish of the chef

Tomahawk alla griglia,
side dish of the chef

Black angus scozzese marinato alla soia,
julienne di patate croccanti

Pane al vapore 1 pz.

ROLL LUXURY
by Suki

BULL ROLL
(tartare di ventresca di tonno del balfego, spicy cream, masago, cipollotto, otoro scottato, carciofi croccanti)

WAGYU ROLL
(tartare di wagyu a5, avocado, wagyu a5 scottato, riccio di mare scottato, spicy cream, caviale al tartufo)

GLACIER 51 ROLL
(tartare di glacier 51, avocado, nikiri, glacier 51, caviale beluga)

SPECIAL ROLL
by Suki

EBI MAKI E
(hosomaki con gambero in crosta di pistacchi, tartare di gambero rosso, salsa mango, maionese)

EBI ASPARAGO
(gambero in tempura, asparago, spicy cream)

ABURI
(gambero in tempura, avocado, philadelphia, salmone, astice gratinato, teriyaki)

HAMACHI
(gambero in tempura, asparago, maionese, ricciola scottata, kizami yuzu, anticucho giallo, dry miso)

RAINBOW SPECIAL E
(gambero in tempura, avocado, philadelphia, pesci misti, foie gras scottato, spicy cream, teriyaki, quinoa)

NEW STYLE WHITE E
(gambero in tempura, maionese, branzino scottato, tartare di avocado, lemon dressing, polvere di patanegra)

IWASHI
(gambero in tempura,maionese, avocado, sardine scottate, pomodoro, yuzu dressing jalapeno sauce)

TAI
(gambero in tempura, maionese, avocado, dentice scottato, snow crab, bell pepper sauce, polvere patanegra)

EBI CALIFORNIA
(gambero scottato, avocado, cetriolo, quinoa, snow crab, yuzu dressing, kizami yuzu, ikura)

SAKE MAKI
(hosomaki di salmone, tartare di avocado, nikiri, kizami yuba)

ELLE
(salmone, asparago, philadelphia, avocado, tartare di salmone, spicy cream, teriyaki, masago, scaglie di mandorle)

SALMON SPECIAL
(granchio morbido, avocado, spicy cream, salmone scottato, pomodoro, jalapeno sauce, yuzu dressing)

KINUA
(salmone, avocado, philadelphia, gambero, maionese giapponese, teriyaki, quinoa, ikura)

ALASKA
(granchio reale, mango, tartare di salmone, bell pepper sauce, lemon dressing, philadelphia, maionese)

SPICY SALMON
(salmone, maionese giapponese, salmone scottato, anticucho miso. kizami yuzu, tartare di avocado)

PASSION
(tartare di salmone, hosomaki con gambero in crosta di pistacchi, maionese, passion fruit sauce)

TSURAI
(tartare di ricciola, spicy cream, masago, cipollotto, tonno, anticucho miso, nikiri, quinoa, philadelphia)

AKAMI SPECIAL
(tartare di tonno, spicy cream, masago, cipollotto, tonno scottato, yuzu dressing, jalapeno, carciofi croccanti)

NEW STYLE TUNA
(granchio morbido, maionese giapponese, tonno scottato, tartare di avocado, pomodoro, lemon dressing, bell pepper sauce, dry miso)

SHRIMP TUNA
(gambero, asparago, maionese, tartare di tonno, polvere di patanegra, passion fruit sauce, ikura)

CHEESE TUNA
(granchio reale in tempura, avocado, philadelphia, tonno scottato, spicy cream, teriyaki, bottarga)

CLASSIC MAKI
(hosomaki di tonno, tartare di avocado, kizami yuba)

HOTATE KAI
(capasanta, masago, spicy cream, cipollotto)

KING
(granchio morbido, granchio reale gratinato, spicy cream, masago, cipollotto)

CHIKUBI
(granchio reale, maionese, cetriolo, astice, gel di pomodoro, avocado, carciofi croccanti, anticucho miso)

SKIN ROLL
(tempura di salmone, avocado, philadelphia, yamagobo, salmone affumicato, teriyaki, bell pepper sauce)

KRAM
(gambero in tempura, asparago, maio giapponese, salmone scottato, tempura di jalapeno, teriyaki, masago)

VEGGIE MAKI
(sesamo seed, shiso, neghi, yamagobo, cetriolo, avocado, mango, asparago, crescione, daikon, bell pepper sauce)

SALMON PHILA
(gambero in tempura, phila, salmone scottato, spicy cream, teriyaki, mandorle, avocado)

EBI PHILA
(gambero in tempura, avocado, philadelphia, gambero cotto, spicy cream, teriyaki, anacardi)

DESSERT

Mochi vaniglia e cioccolato

Mochi cream te verde

Mochi chocolate Nama Daifuku

Creazioni dolciarie dalla nostra pasticceria


Wine & Champagne


La cantina del ristorante Suki propone un'accurata selezione di etichette prestigiose, nazionali ed internazionali, da abbinare in maniera mirata ai piatti e per soddisfare ogni gusto ed esigenza.
Molto importante anche l'assortimento di Champagne e bollicine con i più pregiati marchi del settore.

Carta dei Vini